Мы сдаем в аренду помещения от 290 до 10 тысяч м². На этой площади можно разместить продукты питания (полуфабрикаты, овощи, молочную продукцию и др.). При этом срок размещения будет ограничен сроком реализации продукции.
Все наши холодильники представляют собой современную технику Guentner, а также LU-VE. В них можно разместить продукцию при температуре от +8 до 0°C.
Наши сотрудники помогут выбрать подходящий температурный режим, чтобы обеспечить максимальную сохранность вашей продукции и ее свежесть. В предлагаемые нами услуги дополнительно входят погрузо-разгрузочные работы, а также кросс-докинг.
Есть ли какие-то особенности хранения продукции в комплексах компании «Мультиколд»? Во всех наших холодильниках используется фреон.
Их работа осуществляется по технологии, одобренной Директивами Европейского Союза, при поддержке многочисленных западных производителей. Это делает хранение еще более безопасным и продолжительным. Соблюдение всех санитарных норм гарантировано.
Классификация холодильных складов
Складские помещения, функционирующие в качестве холодильников, можно разделить на несколько категорий:
- A-класс — отдельно стоящие одноэтажные здания с высотой потолков 8 и более метров, с абсолютно ровным полом. Такие строения оснащены современными системами безопасности, кондиционирования, а также генераторами и системами пожаротушения. Располагаются они, как правило, в центральных районах города.
- B-класс — самостоятельные здания с высотой потолков от 4 до 8 метров. Оснащены пожарными гидрантами, системами кондиционирования и безопасности. Для выполнения погрузки и разгрузки предусмотрены специальные пандусы.
- C-класс — помещения наподобие ангаров. Высота потолков не превышает 3,5 метров, пол — бетонный. Оснащены сплит-системами, примыкающими воротами и системами центрального обеспечения специфических условий.
- D-класс — склады, оборудованные в цокольных этажах высоких зданий. Температура варьируется от 0°C и выше, в зависимости от наличия отопительной системы.
Как выбрать
При выборе холодильного комплекса необходимо учитывать вид размещаемой продукции. Для хранения замороженных продуктов подходят морозильные камеры с разной температурой.
Для размещения овощей, сыров, полуфабрикатов подходят камеры с температурой от -2 до 5°C. Для мяса, морепродуктов используются установки от 0 до +5°C. Для шоковой заморозки нужны камеры с рабочим режимом от -30 до +10°C.
В целом, отмечают несколько критериев выбора «холодного» помещения:
- Расположение. Здесь также нужно учитывать особенности деятельности, а также финансовые возможности для аренды помещения.
- Специфику размещаемых товаров.
- Оснащение склада.
- Тарифы размещения продукции.
- Режим работы.
- Удобство подъезда автомобилей.
В «Мультиколд» мы учли все эти моменты и сделали так, чтобы наши клиенты получали максимум удобства при минимальных вложениях. Наши комплексы подходят для хранения различных продовольственных и непродовольственных товаров. В рамках договора аренды мы принимаем на себя всю ответственность за сохранность их содержимого.
Аренда холодильных складов MultiCold
Компания «Мультиколд» предлагает аренду складских помещений. Среди наших особенностей:
- использование экологичного оборудования;
- безопасность, в том числе централизованную систему пожаротушения;
- круглосуточную охрану;
- работу в режиме 24/7.
Наши клиенты получают полный цикл услуг, включая завоз, вывоз, а также подготовку и само хранение, доставку продукции. Кроме того, среди наших особенностей отмечают удобную логистику — для грузовых автомобилей функционируют несколько въездов. Сами комплексы «Мультиколд» имеют удобное расположение: «Запад» в ЗАО Москвы, рядом со МКАД; «Север I» и «Север II» в 30 км от МКАД по Ленинградскому шоссе.
Вы можете оставить заявку на хранение на нашем сайте (указав тип продукции, объем хранения, температуру) или связаться с нашими менеджерами по телефону 8 (495) 646-77-77. Если удобно, можете заказать обратный звонок, и мы перезвоним в ближайшее время.
Понравилась статья? Поделиться: