Поверните экран
Климат-контроль
Вашего бизнеса
Заказать звонок
Ответственное хранение на морозильных складах

Ответственное хранение на морозильных складах

Для долгосрочного хранения продуктов питания используются специализированные морозильные складские комплексы. Низкотемпературные склады позволяют оптимизировать путь поставок от производителя к конечному потребителю, не нарушая качества продукции.

Поэтому всё чаще поставщики продуктов питания, логистические компании выбирают ответственное хранение на морозильных складах. Эта услуга позволяет хранить любой объём продукции с соблюдением соответствующего температурного режима и влажности.

MultiCold

Ответхранение на морозильном складе имеет следующие преимущества:

  • Стоимость услуги зависит от объёма хранимой продукции, а не от площади помещения. Вы платите только за паллетоместа, которые заняты вашим товаром. Если вы ожидаете увеличение поставок, место для хранения всегда найдётся, если в следующем месяце потребуется хранить меньше товара, цена будет пересчитана.
  • Все продукты хранятся с соблюдением требуемых условий температуры и влажности. Для этого склад-морозильник оснащается современным высокоточным оборудованием с возможностью выбора температурного режима, системами вентиляции воздуха и т.д. При этом всё оснащение комплекса проходит регулярные технические осмотры и обслуживание, чтобы исключить сбои в работе.
  • Вся ответственность за качество и сохранность товаров лежит на организации, оказывающей услугу ответственного хранения. Если в результате каких-либо обстоятельств хранимая продукция придёт в негодность, исполнитель будет обязан возместить убытки в полной мере (кроме случаев истечения срока годности до реализации).
  • Персонал подбирается исполнителем. Заказчику не придётся искать специалистов с подходящей квалификацией и следить за тем, как они выполняют свои обязанности.
  • Территория комплекса находится под круглосуточным наблюдением. Доступ на объект может получить только поклажедатель.
  • Клиенты могут завозить и вывозить свою продукцию в любое время, так как складской комплекс работает круглосуточно.

Склады компании «Мультиколд» в Москве и Московской области отвечают всем требованиям помещений для ответхранения продуктов питания. У нас удобное расположение, современное оснащение, большой выбор дополнительных услуг — звоните, чтобы получить больше информации 8 (495) 646-77-77.

Какие продукты можно хранить

Склады низкотемпературного хранения позволяют размещать замороженную продукцию. Использование оборудования Guentner и LU-VE обеспечивает надлежащие условия для разных категорий продуктов. Внутри камер можно устанавливать температуру до -24°С. Кроме того, мы предлагаем услуги шоковой заморозки в камерах с температурой до -65°С.

Кому подходит услуга

Низкотемпературные складские комплексы подходят для компаний различного профиля:

  • Торгово-розничные предприятия, которым необходимо размещать большое количество продукции перед продажей;
  • Поставщики мясных, рыбных, молочных изделий;
  • Оптовые базы, занимающиеся поставкой овощей и фруктов;
  • Производители полуфабрикатов и т.д.

Как выбрать морозильный склад ответхранения в Москве

Складское помещение для хранения продуктов питания должно соответствовать санитарно-гигиеническим нормам. В обязательном порядке на складе должны соблюдаться правила товарного соседства, проводиться регулярная уборка, контроль срока годности продукции. Все камеры должны обеспечивать подходящие климатические условия для разных категорий продуктов.

В состав технического оснащения обязательно должны входить приборы контроля температурного режима, которые быстро передают сигнал в случае изменения заданных показателей. Так как отсеки морозильные, они должны быть оснащены специальными датчиками, которые оповещают оператора, если внутри находится человек. Складской комплекс обязательно должен быть оборудован системой противопожарной безопасности, а также видеоконтролем на всех участках.

Учитывайте дополнительные услуги, которые предлагает владелец. Лучше выбирать компании с полным циклом услуг, которые обеспечивают не только хранение продукции, но и завоз/вывоз, погрузку/разгрузку, подготовку, маркировку, доставку и т.д.

Следует учитывать расположение склада. Завозить и вывозить продукцию должно быть удобно. Поэтому убедитесь, что к объекту ведут несколько подъездных дорог. В случае необходимости у вас должна быть возможность быстро вывезти товар, поэтому лучше выбирать комплексы с круглосуточной работой.

Морозильные складские комплексы «Мультиколд»

В распоряжении нашей компании более 185 тыс. м² складских площадей. Мы оказываем услуги ответственного хранения продуктов питания в морозильных камерах. Все отсеки проходят регулярную санитарно-гигиеническую обработку. Температурный режим камер настраивается исходя из особенностей хранимых товаров. Помимо стандартных морозильных складских площадей мы предлагаем камеры шоковой заморозки (температурный режим до -65°С).

Все складские комплексы компании в Москве и Московской области оснащены современным холодильным оборудованием, продуманными инженерными системами, в том числе противопожарными. На территории ведётся круглосуточное наблюдение. При необходимости вы можете арендовать у нас офис на территории агрохаба, чтобы иметь возможность оперативно решать любые задачи.

Чтобы получить больше информации об ответственном хранении на морозильных складах, звоните по телефону 8 (495) 646-77-77.

MultiCold
Популярные статьи
Арендаторам и клиентам

Только экологичное оборудование
На наших складах для охлаждения камер мы используем фреон. В отличии от камер советского образца, мы не используем амиак для охлаждения продукции.

Арендаторам и клиентам

Полный цикл услуг
Сотрудничество с нами включает завоз, вывоз, подготовку, хранение, и доставку продукции.

Арендаторам и клиентам

Централизованная система пожаротушения
Наши огнетушители подают огнетушительное вещество в любой отсек комплекса

Арендаторам и клиентам

Работаем 24/7
Клиенты могут посетить комплекс в любой момент

Арендаторам и клиентам

Круглосуточная охрана
На территории комплекса ведется видеосъемка 24/7

Арендаторам и клиентам

Офисы рядом
Наши клиенты могут снять офис и склад в одном месте — аренда на территории агрохаба.