Поверните экран
Климат-контроль
Вашего бизнеса
Заказать звонок
Ответственное хранение на холодильных складах

Ответственное хранение на холодильных складах

Ответственное хранение на холодильных складах — важное звено в цепи поступления товара от производителя к конечному потребителю. Использование специальных низкотемпературных складских комплексов позволяет управлять большими партиями продукции и доставлять её в точки реализации в надлежащем виде и состоянии. Современное холодильное оборудование, а также ответственный подход к организации хранения обеспечивают необходимые температурные условия для скоропортящихся продуктов.

Преимущества складов

Склады ответственного хранения отличаются следующими параметрами:

  • Безопасность, надёжность. На территории комплекса постоянно осуществляется мониторинг всех систем и параметров хранения товаров. Кроме того, площади находятся под круглосуточным наблюдением.
  • Практичность. На складах используется высокотехнологичное оборудование, которое позволяет поддерживать требуемые для разных категорий продуктов параметры температуры и влажности. При этом комплекс подлежит регулярному техническому обслуживанию, которое позволяет поддерживать функциональность всех систем, чтобы обеспечивать кондиционную сохранность продукции и её потребительских свойств.
  • Развитая инфраструктура и комфортные условия. Вместе с холодильным складом заказчик может арендовать расположенный рядом офис. Кроме того, он может посетить арендованные площади в любое время, так как склады работают в режиме 24/7.
  • Дополнительные услуги. Помимо непосредственно хранения товаров, компания-арендодатель может предложить заказчику логистические услуги, различные операции по предпродажной подготовке грузов и т.д.
MultiCold

Ещё один важный показатель удобства складского помещения — его транспортная доступность, а также наличие достаточно количества погрузочно-разгрузочных зон. Всем этим требованиям отвечают комплексы компании «Мультиколд». Мы предоставляем помещения для ответственного хранения товаров в Москве и Московской области.

Продукция, которую можно хранить

Холодильные помещения используются для хранения скоропортящейся продукции, а также замороженных продуктов. В первую очередь, это овощи, фрукты, полуфабрикаты и т.д. Использование оборудования Guentner и LU-VE обеспечивает надлежащие условия для разных категорий продуктов. Внутри складского комплекса можно устанавливать температуру от +8 до -24°С. Также есть возможность использовать камеры шоковой заморозки с температурой до -65°С.

Ответственное хранение Ответственное хранение Сыры
Ответственное хранение Ответственное хранение Рыба
Ответственное хранение Ответственное хранение Мороженое
Ответственное хранение Ответственное хранение Мясо
Ответственное хранение Ответственное хранение Молоко
Ответственное хранение Ответственное хранение Колбасы
Ответственное хранение Ответственное хранение Морепродукты
Ответственное хранение Ответственное хранение Полуфабрикаты
Ответственное хранение Ответственное хранение Овощи

Кому подходит услуга

Холодильные складские комплексы подходят для компаний различного профиля:

  • Торгово-розничные предприятия, которым требуется хранить большой объём продуктов для продажи;
  • Поставщики мясных, рыбных, молочных изделий;
  • Оптовые базы, занимающие поставкой овощей и фруктов;
  • Производители полуфабрикатов и т.д.

Как выбрать склад ответственного хранения в Москве

Чтобы ваша продукция не утрачивала своих потребительских свойств, а вам не приходилось иметь дело с непредвиденными расходами, необходимо внимательно выбирать складское помещение. Склады делятся на несколько классов. Компания «Мультиколд» предлагает складские комплексы класса «А». На территории агрохаба имеются офисные помещения и вспомогательные зоны, оборудованные системой круглосуточного контроля.

Вне зависимости от класса помещения, внутри него должна поддерживаться постоянная или регулируемая температура от +8°С до -24°С, в зависимости от хранимой продукции. При необходимости наша компания предоставляет в аренду камеры шоковой заморозки, в которых поддерживается температура до -65°С.

При поиске помещения следует учитывать его соответствие актуальным СНиП и нормативам, предъявляемым к холодильным установкам. Складские помещения должны быть:

  • оборудованы специальными приборами контроля температурного режима; в помещениях, где поддерживается температура ниже 0°С, также должны быть специальные датчики, которые оповещают о пребывании внутри человека;
  • оснащены системой противопожарной безопасности;
  • оснащены приборами микробиологического контроля.

Следует учесть возможности круглосуточного доступа на территорию склада, наличие постоянной системы видеонаблюдения, охраны.

Учитывайте расположение складского комплекса, логистические услуги, которые предлагает арендодатель, чтобы иметь возможность оперативно транспортировать хранимую продукцию. А также вместительность помещения.

Холодильные комплексы «Мультиколд»

Наша компания располагает холодильными складами в Москве и Московской области. Мы предлагаем:

  • экологичное холодильное оборудование;
  • гибкую регулировку температур;
  • большой набор услуг: загрузка/разгрузка, хранение, подготовка продуктов;
  • круглосуточную охрану территории, режим работы 24/7;
  • аренду офиса и склада в одном месте.

Чтобы получить больше информации, звоните по телефону 8(495) 646-77-77.

Ответственное хранение на холодильных складах>
MultiCold
Популярные статьи
Арендаторам и клиентам

Только экологичное оборудование
На наших складах для охлаждения камер мы используем фреон. В отличии от камер советского образца, мы не используем амиак для охлаждения продукции.

Арендаторам и клиентам

Полный цикл услуг
Сотрудничество с нами включает завоз, вывоз, подготовку, хранение, и доставку продукции.

Арендаторам и клиентам

Централизованная система пожаротушения
Наши огнетушители подают огнетушительное вещество в любой отсек комплекса

Арендаторам и клиентам

Работаем 24/7
Клиенты могут посетить комплекс в любой момент

Арендаторам и клиентам

Круглосуточная охрана
На территории комплекса ведется видеосъемка 24/7

Арендаторам и клиентам

Офисы рядом
Наши клиенты могут снять офис и склад в одном месте — аренда на территории агрохаба.