Поверните экран
Климат-контроль
Вашего бизнеса
Заказать звонок
Аренда офиса и склада в одном месте

Аренда офиса и склада в одном месте

Офис — обязательное место при организации и ведении бизнеса. То же самое касается склада. Это помещение необходимо, если деятельность компании связана с реализацией товаров. При этом иметь собственные площади готовы далеко не все фирмы.

Причин этому несколько: расходы на приобретение территорий, обязательства по их оснащению, содержанию и др. Во многих случаях гораздо выгоднее арендовать офис, склад и сделать это в одном месте. В этой статье рассмотрим преимущества такого решения.

Виды складов

Аренда складских помещений, а также офисов — довольно частое явление. Ее выбирают компании, чья деятельность связана с поставками товаров.

MultiCold

Основная задача склада — не только хранение, но и выравнивание товаропотока, что делает его основным логистическим звеном. Выбор такой площади — составляющая успешной деятельности любого предприятия.

Места хранения продукции делятся по назначению, по площади, а также по типу хранения. В последнюю группу входят помещения:

  • холодильные;
  • морозильные;
  • отапливаемые;
  • холодные;
  • сухие;
  • мультитемпературные.

У каждого из них свои характеристики, свое назначение. Кроме того, их оснащение также различается. Помимо определения типа помещения важно учесть и другие параметры: состояние, уровень автоматизации, наличие оборудования, стоимость аренды и др. Уточнить эти данные можно у наших сотрудников. Мы предлагаем арендовать у нас склад, а вместе с ним офис.

Это решение оказывается выгодным для наших клиентов. В первую очередь, при такой аренде достигается постоянное общение сотрудников офиса и склада, без которого об эффективном развитии бизнеса не может быть и речи. Ниже рассмотрим дополнительные преимущества такого решения.

Аренда офиса и склада

«Удобная» аренда

Аренда склада, офиса в одном месте — решение, которое позволяет владельцу бизнеса сосредоточиться на его развитии. Среди ее преимуществ:

  • Экономия времени — путь от места хранения продукции до офиса будет быстрым. Это позволит потратить освободившиеся минуты, а, возможно, даже часы на что-то более важное.
  • Сокращение расходов. Сюда относят отсутствие трат на проезд от офиса до склада, а также тот факт, что в большинстве случаев съем нескольких помещений в одном месте позволяет сэкономить 10-15% аренды.
  • Отсутствие вложений в техническое обустройство помещений. Многопрофильные складские комплексы представляют собой полностью укомплектованные площади, в отличном состоянии.
  • Быстрое решение вопросов логистики. Доставка, разгрузка, сортировка, подготовка, а также хранение продукции требуют меньше усилий, если офис и склад находятся близко друг от друга.
  • Улучшение обслуживания. При близком размещении площадей появляется возможность оперативной отгрузки товара клиенту. Например, пока покупатель оформляет покупку оптовой партии продукции, работники склада могут начать ее сбор и упаковку.
  • Полный контроль за происходящим. Если у вас есть постоянный доступ к товарам, вы можете следить за условиями их размещения, хранения, своевременно принимать меры в случае такой необходимости (например, утилизация или вывоз какой-либо продукции).

Все эти преимущества важны для становления, развития бизнеса. Именно поэтому аренда склада и офиса в одном месте — выгодное решение для любого предприятия.

Аренда офиса и склада в одном месте

Предложения «Мультиколд»

Наша компания успешно работает с 2014 года. Своим клиентам мы предлагаем аренду складских и офисных помещений в одном месте. Мы самостоятельно строим мультитемпературные складские комплексы, соответствующие международным стандартам качества.

Все наши клиенты получают выгодные условия сотрудничества: помещения, оснащенные современными установками, консультации специалистов, доступные цены и др.

Компания «Мульиколд» помогает своим клиентам решить вопрос создания рабочего пространства, а также хранения товаров. У нас вы найдете просторные помещения для хранения товаров и комфортные офисные помещения, сможете арендовать их от собственника. Среди особенностей аренды холодильных мест хранения продукции в нашей компании:

  • экологичное оборудование;
  • гибкая регулировка температуры;
  • централизованная система пожаротушения;
  • комплексы, работающие в режиме 24/7;
  • круглосуточная охрана.

Своим клиентам мы предлагаем завоз, вывоз, подготовку, хранение, а также доставку продукции — полный цикл услуг.

Офис и склад, расположенные рядом, — это удобно и выгодно. Чтобы воспользоваться нашим предложением, позвоните по телефону 8 (495) 646-77-77 или закажите обратный звонок. Специалисты компании «Мультиколд» предоставят дополнительные сведения, ответят на интересующие вас вопросы.

MultiCold
Популярные статьи
Арендаторам и клиентам

Только экологичное оборудование
На наших складах для охлаждения камер мы используем фреон. В отличии от камер советского образца, мы не используем амиак для охлаждения продукции.

Арендаторам и клиентам

Полный цикл услуг
Сотрудничество с нами включает завоз, вывоз, подготовку, хранение, и доставку продукции.

Арендаторам и клиентам

Централизованная система пожаротушения
Наши огнетушители подают огнетушительное вещество в любой отсек комплекса

Арендаторам и клиентам

Работаем 24/7
Клиенты могут посетить комплекс в любой момент

Арендаторам и клиентам

Круглосуточная охрана
На территории комплекса ведется видеосъемка 24/7

Арендаторам и клиентам

Офисы рядом
Наши клиенты могут снять офис и склад в одном месте — аренда на территории агрохаба.